Путь

Сергей Шорин 13
В Москве бушует ураган
И сильный ветер сносит крыши!!!
Нам этот МАЙ все доказал,
Кто на земле владеет жизнью !!!

Ты хочешь вырваться на верх,
Пределов алчности не зная !!!
И рвешься к власти,человек,
Своих грехов не замечая !!!

Но бесполезен путь греха,
В своем стремлении ты гибнешь !!!
И обрастая коркой льда,
Ты все вокруг возненавидишь !!!

И вот когда настал тот час,
Глаза в глаза смотреть природе !!!
Ты от стыда отводишь взгляд,
Забыв о том что ты свободен !!!