Сила воли

Олег Страздин
Разрывая цепи с болью,
Умываясь чей то кровью,
Проломив скелет покою,
Заколяешь свою волю.
Забирая свою долю,
Выжжегая путь любовью.
Поколеченный маралью,
Нервы твои стали сталью.
Если нужно, станешь шалью,
Золотой мечтой, медалью.
Не сломаешься метелью.
Звуки боя - стали трелью.
Неподвластный яда зелью,
Лишь ведомый своей целью.
В жизни двигаешься тенью,
Был подобием забвению.
До мечты достал рукою.
Все достигнешь сильной волью!