Моя борьба

Евгения Кислюк
Каждый здесь своей дорогой идёт,
Что одному - правда, другому - вздор.
Искр бурьян искромётный вспылил,
Пламя чьей-то души распалил.

Вертится, крутится пламя растёт.
Однажды, никто от него не уйдёт.
Однажды в самое ясное светлое утро,
Пламя как взрыв прогремит из неоткуда.

Опасно в зародыше его не узреть,
Вот так пропустить, а потом пожалеть.
Внутри разгорается пламя, бушует пожар.
Не говорите, что Вас я не предупреждал.