И с чувством в свете солнца жмурься...

Татьяна Анатольевна Соколова
Люби и помни дней сплетенье –
Всей жизни вязь перед тобой,
Полёты в небесах, паденья,
Пусть будет солнечным настрой...

Смотри на радугу, любуйся,
Семью цветами вдохновись,
И с чувством в свете солнца жмурься,
С дождём от счастья прослезись...

Сквозь призму радости свой опыт
Прими, и счастлив этим будь,
Не забывай, любовь растопит
Весь лёд сомнений, тьму и грусть...







Автор фото неизвестен