***

Мейди Майер
Аромат духов тогдашних,
Напомнит мне весну.
И вкус оладушек домашних
И крик Матвеевны в саду.
 
По-моему,тогда была суббота,
Вот только не помню я число.
Но это и не важно!
Ведь мне с тобою повезло...

Ты говорил там что-то о природе,
Смотря и отворачиваясь вслед.
Я бормотала о погоде-
Понимая,тебя на свете лучше нет.

Аромат духов тогдашних,
Напомнит мне весну.
И те оладушки,тот садик
И встречу ,что забыть я не могу .