Кораблик

Евгения Кислюк
Кораблик плывёт по морю,
Тихую гавань ища.
Сквозь бури и шторм прошёл он,
Не загубил себя.

Он в плавание пустился
Лишь для цели одной.
И всеми парусами стремился
Спастись он любой ценой.

Он в плавании своём уже долго,
Ни год и ни два, ни три.
Он вышел когда-то из порта,
Чтоб место своё обрести.

Кидало его по свету,
Но всё было не то,
Нигде он не видел ответа,
Что это место его.

Однажды совсем нежданно,
Судьба повернула его
В то место, где он и не ждал то
Обрести тебя счастье моё.