Настанет час...

Евгения Кислюк
Настанет час, когда поверишь,
Забудешь предрассудки все.
К мечте стремясь, всё одолеешь,
Забыв про мнение толпы.

Настанет час, и ты всё сможешь,
Разрушишь все преграды на пути.
Пройдёшь сквозь стены и не дрогнешь,
Лишь Ты и цель там впереди.

Настал тот час: сейчас, сегодня,
Нет завтра, отговорки не нужны.
Ведь если Ты действительно захочешь,
То вот она твоя мечта, бери.