Для чего и зачем?

Евгения Кислюк
Когда не можешь понять "Для чего и зачем?".
Когда ты обессилен, ты словно глух ко всему и слеп.
Когда не можешь уже возмущаться, бороться.
Сидишь в тишине, понимаешь : всё бред.

Они убивают во мне оптимиста
При каждой бомбёжке, при каждом убийстве.
Нет мыслей, нет слов - голова пуста.
Так было,так будет отныне и навсегда.

Когда ты желаешь, чтоб мир стал лучше.
Когда ты надеешся, что люди поймут,
Мечты твои тонут в грязной луже,
В луже тех, у кого НЕТ мозгов.

Извечный вопрос "Для чего и зачем?".
Вопрос, на который не знаем ответа.
Подумайте, это же сумасшедший бред.
И снова идёт всё по новому кругу.