В Москве бушует ураган жестокий...

Наталия Смирнова 3
В Москве бушует ураган жестокий,
Срывая крыши с множества домов;
Пугают бешенством дождя потоки!
К ним город оказался не готов.

Десятки тысяч сваленных деревьев,
Одиннадцать погибших горожан,
С собора крест свалил ужасный ветер!
Что это? Может, знак особый нам?

А может, климатические войны
Знать о себе сурово подают?
Тогда беда! Неужто недостойны
Крупицы разума найти приют

В умах врагов России?! Эти "игры"
С собой Господь наш вряд ли им простит!
В Природе есть и суслики, и тигры,
Но к человеку не благоволит,

Похоже, нынче в мире Высший Разум -
Ручьями льётся кровь по всей Земле...
Нам крепко всем задуматься бы надо,
Что должно срочно изменить в себе?!