Пора

Солдат-С
Эй, воины! Восстаньте из могил!
Воспряньте волею своих великих предков!
Пусть бездна звёзд придаст вам зла и сил!
Сорвите цепи! Вырвитесь из клеток!

Пройдите пламенем по проклятой Земле!
Сметите рабство, жадность и смиренье!
Вся сила - в нас! Всё прошлое - в золе.
Глупы волхвы, ведущие к Затменью...

Эй, воины! Вы, чья душа чиста,
Пора нам снова ринуться в атаку!
Не запугает нас ни Смерть, ни Пустота!
Настало время - мы готовы к драке!

Наш мир устал от рабства и оков!
Разрушим грани между сном и явью!
Освободим наш путь от жалких псов
Огнём из Ада и холодной сталью!

В Вальхаллу путь откроем для себя,
Врагов костями вымостив дорогу!
Пусть Хеймдалль об увидившем трубя,
Подаст нам знак своим злачёным рогом!

   +   +   +   +   +   +

Мы травы тёплой кровью окропим,
Пусть души предков возгордятся нами!
Долой рабов! Наш мир непобедим!
Долой смиренье! Мы равны с богами!