Музыкальный стих для двоих. Я знаю

Руслан Дементьев
     Он.
Я знаю обернулся в жизни позно,
И слишком позно поняла душа...
Что ты тогда была в полне серьезно,
В полне серьезно с горечью ушла...
    Она.
Ты в жизни очень многого не ведал,
Не ведая меня ты потерял...
     Он.
Я знаю сам за легкой жизней бегал,
А вышло так что в грязь лицом упал...
     Она.
Таскала жизнь тебя по краю света,
А я тогда ждала что ты придешь...
Прошли года,
Прошла зима и лето,
      Он.
Я опоздал и ты теперь не ждешь?
      Она.
Я жду но не тебя я жду другого,
Который отогрел и полюбил...
      Он.
Вращается земля и вот мы снова,
Прощаемся я сам все заслужил...
       Он.
Не в каждой жизни время души лечит,
Не каждый будто заново рожден...
Прошли года а прошлое калечит,
Не изменить того кто обречен...