Мороженное!

Николайя Белоусова
Холодное и сладкое,
А на вкус приятное,
Любят взрослые и дети,
Когда лето на планете!
Если холод или снег,
То в тепло несут брикет;
Эскимо на палочке,
В вафельном рожке,
Бывает и в стаканчике -
Выбор по душе!