Любимой быть не всем дано!

Ольга Азарова Шабанова
Все дни той нашей жизни,
И все мгновенья ласки,
Тебя сгубили до нельзя!
Как их воротишь,
Так рано сгинувших,
Как позабудешь?
Когда осталась я одна?

Пустыми оказались грёзы
И Счастье стало недорогим.
Так много в жизни сердец
Свободных,
Лишь об одном все думы мои.
О нём я думаю и днями,и ночами,
Что мы остались на разных берегах.
Держу открытыми я двери -
Попутный ветер чтоб привёл тебя.

Удержать не сумела я Счастье,
Миг ожиданья больше, чем жизнь.
Блещет Небо звёздами ясными,
А в моих глазах - один звездой
Горишь!
Нас с тобой вместе искало Счастье,
Казалось, уже почти и нашло.
Ещё немного, ещё немного -
Но, видно, любимой не всем быть
Дано!