60-е

Ночной Кот Олег Петухов
60-е

я бы хотел жить в шестидесятые
нет я жил в щестидесятые но мне
не повезло с местом
нет с местом повезло
это был Ростов-на-Дону
не повезло со страной хотя
страна была и будет прекрасной
о Россия тайное сокровище запазухой Христа
не повезло мне с папашей старик
много пил злоупотреблял матом и любил устроить пьяный дебош но
что требовать с отца в том месте стране времени
с тем народом поколением дружками соседями
в самые шестидесятые
кто сможет расслабиться в такой неебической обстановке?

Олег Петухов