Добавлю ночи я немного неги...

Татьяна Анатольевна Соколова
Добавлю ночи я немного неги,

И звёзд коснусь, как тот фонарщик давний,

Пусть засияют ярче обереги,

Луна в подмогу – путь мой слишком дальний...

Я подмигну ей милой, и пошлю улыбку,

Она подруга мне и в этой жизни,

Ах, пусть же польку проиграет скрипка,

И светлячками даль на счастье брызнет...







Автор рисунка неизвестен