Дрожь по этажам...

Храмова Надежда Владимировна
В пустом отеле...образ-призрак,
И ходит дрожь по этажам,
И пол под нами тихо скрипнет
И лёд-глазам...


И снег- ресницам удивлённым-
За окнами  же май...
И скажет ветер двум влюблённым
"Прощай"...

В стекле озноб
И холод взгляда...
Рукой по волосам.
Уйду любя,но мне не надо
"Мой" по часам.