Пожалуйста ответьте

Мурзин Геннадий
Выпрашивал у бога
Всего один лишь год
И задержусь немного
На этом свете, вот.
По мне так и не нужно
Существовать в раю.
Там не встречают дружно
Вечернюю зарю,
Не ловят рыбу сетью,
Не смотрят на стриптиз.
Пожалуйста ответьте
На это что-то, плиз!
Пожалуйста скажите,
Душа стремится ввысь?
А лучше покажите
Зачем мы родились.
Я не найду решения
Таким вопросам сам,
Прошу лишь утешения,
Взываю к небесам!