Моей жене

Инкогнито Инкогнито 11
Думаю о ней я постоянно,
И в жару, и в дождь, и в снегопад,
Нагрешил я видно, окоянный,
Предначертана мне свыше,говорят.

И бывает пусть не пунктуальна,
И порой капризная она;
Для меня принцесса идеальна,
И прекрасна ,сказочна всегда!

А какой в пылу игривый норов?
Он непредсказуемый такой!
Я пытаюсь жечь сейчас глаголом,
Не была б она моей женой!