189. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Х

Вадим Пряхин 2
ХРАНЯЩИЕ ЛЮБОВЬ ВСЕЛЕНСКУЮ

Так исторически уже сложилось, что
                у России две могучие души:
Одна есть азиатская - восточная,
             другая западная - европейская.
И обе для неё очень важны и
            несомненно распрекрасно хороши:
Как две сестры в семье - неразделимые,
                хранящие любовь вселенскую!

             *     *     *

      ХОТЯ ПУТЬ ПЛОХО ЗНАКОМ...

   Когда новый путь не очень, или даже
совсем, тебе не знаком, то каждый шаг
вперёд будет неизбежно даваться тебе с
большим трудом.

               *     *     *