Утреннее. ЯС

Татьяна Трошина
Пусть поцелуем
Лика лазурных небес
Солнце коснется

Игры мгновений
Пишет картину свою
Розовый лучик

Утро зажало в кулак
Запах жасмина
Лёгким становится шаг
Мысли красивы