Не забудь меня...

Евгения Зубакина
Не забудь меня, когда дорога
Вновь тебя на север уведёт,
И, простившись слёзно у порога,
Моё сердце пыль тревог смахнёт.

Не забудь, когда пройдут недели,
Разве сердце может позабыть,
Как будило солнце нас в постели,
Целовало нежно наши лбы.

Может быть прошу я слишком много,
Может наваждение пройдёт?..
Вспоминай меня, когда дорога
Вновь тебя на север украдёт.