Обманула третий раз

Геннадий Смирнов 2
Сын ужасный сладкоежка,
Но и мама хороша,
Знает "киндера" Серёжка,
Ест помногу неспеша.
Утром в миске варит яйца,
Очищает от скорлуп,
А потом в сюрпризик пальцем,
Прячет их, ведь мальчик глуп.
Раскрывает он подделку,
С ожиданьем, что пушка,
Но белок увидев сверху.
Понимает, не игрушка
Выговаривает маме,
-Третий раз яйцо опять,
Уж объелся ими, с нами,
Кто-то шутит, как понять?