Каламбурифмы-91

Людмила Скабрёзная
(частушки)

Игорь сунул раз Валюхе
в халабуде-развалюхе.
Вале – кайф: "Без Игорька
жизнь моя таки горька!"

*****

Осмеяли дружно Ваську:
щас не модно лазить в "аську"...
Дивны, детвора, дела:
Ваське Аська родила!

*****

Мне дала подруга Тома
подержать два толстых "тома"...
Всунул между то, чем ссут(ь), –
сразу понял бабью суть!