Ничего меня уж не волнует...

Глеб Барщевский
Волком одиноким взвою на луну,
Улыбнусь безумною лисой.
В час полночный пожалею Сатану,
Он наказан – хоть и был самим собой.

Обопрусь спиной о ветра шепот,
Закурю тихонько грусть сомнений,
А в душе беснует гневный рокот -
Тень и боль минувших увлечений.

Ничего меня уж не волнует,
Сердце пеплом осыпается бесшумно,
Время кистью тонкою штрихует
Те мечты, что я любил безумно…