Скорый

Людмила Макеенко
Поезд пересчитывает стыки,
Солнце пересчитывает окна -
Мчится мир чужой и многоликий.
Закруглён ещё один виток на
Гонке по спирали бесконечной.
Под откос бы прошлых лет ворох,
Да и разом всех их к чёрту сжечь, но
Укачал до тошноты скорый,
И столкнётся скоро с ним встречный...