стикуечки

Настя Шварц
весенним вольным не надышаться
тебе передо мной не оправдаться
в плен иллюзиям больше не сдаться
не усложняй.
11.04.17

мальчики-девочки, мне с вами не по пути
все эти драмы, эмоции мне не с руки
перегорела и выдохлась, после пит-стопа сразу в гараж
никакого желания принимать на веру очередной мираж
28.04.17

длиннее волосы - короче мысли
смысл? все равно никто не услышит
простуда на подступе - больше сна
я отогрелась, хотя и подкачала весна
14.05.17

буря в стакане
собственными руками
не прельщает
то ли возраст
то ли работа
та самая, что с конями
умиротворяет
14.05.17