Я Печени, воздвиг бы, - монумент!..

Андрей Бабич Днепр
Я Печени, воздвиг бы, - монумент!
Она видала – грешных и безгрешных!
И, как всегда, в ответственный момент,
Конечно же,- страдала
Излишеством дерьма, где пьём и жрём
Неведомое что-то, - безудержно!
Но, в нашем теле будучи царём,
Увы… Ей места – мало…
Я Печени, воздвиг бы, - монумент!
Сполна ей доставалось, уж – поверьте!
Тяжёлый случай, просто – импотент,
В сравнении. Я – знаю!
Но… Убивал и я, - день ото дня,
Её! Ни чуть не веря в крылья смерти!
Спасибо, что не предала меня!
Благодарю, родная!..