Душистый Алколак

Виктория Спиридонова
Вот поцелуй, твоё касанье,
Ты говоришь:  "прости меня.
Не свёл тебя я на свиданье,
А в глушь привёл! Дурак ведь я".

Вот ты меня целуешь в губы,*
Но мне твой ритм не понять.
Вот уже шея, вот ключица,
Твоих касаний не унять.

Зачем меня с ума ты сводишь?
Зачем целуешь ты меня?
Ведь страсть тобою сейчас движет,
Как вновь душистый *алколак*.

Вот снова,снова я хочу
Прижаться телом к тебе нежно,
И вновь почувствовать тепло,
Что бурно так тобою движет.