Со мною любимая рядом 18

Рома Харитонов
Я проснулась с утра, а со мною любимая рядом,
Безмятежно лицо, и улыбка на сладких губах.
Были ласки всю ночь, а сейчас я ласкаю лишь взглядом,
И желания блеск загорается снова в глазах.

Потянусь я к губам и легонько коснусь поцелуем,
Пробудится она и откроет два озера глаз.
И дальнейший сюжет будет полностью здесь предсказуем -
Окунёмся опять в море мы шаловливых проказ.

Тело мягко её после сна и податливо очень,
Одеяло отброшу, любуясь её наготой.
Простыней белых шёлк зА ночь соком любовным намочен,
И в ушах ещё слышу я крики её с хрипотой.

Я ладонью коснусь нежной кожи, что бархата мягче,
Вдоль бедра проведу, поднимаясь к упругой груди.
Подразню я её, обходя это место, где жарче
Разгорается пламя, что я потушу впереди.

Две вершины грудей увенчали две спелые вишни,
С каждой ягодкой я поиграюсь своим язычком.
Постарался на славу слепить её тело Всевышний,
Неразлучная пара, как скрипка мы с ней со смычком.

Вниз дорожку веду, поцелуями путь устилая,
Через плоский живот устремляюсь к расщелине той,
Где найду я приют, и сама уже тоже пылая,
Обоюдный огонь потушу я водою святой.

Буду пить я нектар с лепестков молодого бутона,
Что раскрылся навстречу и жажду мою утолит.
Отзовётся на ласки мелодией долгого стона,
Где слышны будут мне отголоски бессвязных молитв.

Так мы с нею вдвоём наше новое утро встречаем,
Было мало нам ночи, как мало нам будет и дня.
Друг от друга в любви наслаждение мы получаем,
Я в неё влюблена и она тоже любит меня.

30.05.17