Запад не воюй!

Виктория Спиридонова
Зачем же запад ты воюешь,
Зачем напасть решил опять?
Что вновь волнует твою думу,
Богатства, семьи или власть?

К чему все расприи и войны,
К чему весь срам и нищета?
Ведь компромисс найти мы можем,
А ты всё не даёшь никак.

Ведь люди мир хотят везде.
Над головою и под почвой.
Чтоб не бомбили днём и ночью,
И не страдали наши очи.

Давай пойдём в переговорную?
Нальем душистый, сладкий чай.
Мы потолкуем о народе,
И как унять нам весь пожар.