Твой бог - моё невежество

Тень Ниндзя
В нашем мире столько прекрасного
Удивительно сложен мир,
Но в награду к этому золоту,
Почему-то нам нужен кумир

Мы зовем его Чертом иль Боженькой,
Сами ни разу не чуя величия его
Заражая чумой и невежеством
Убеждая, что крест нас спасет

Изгоняя чертей эзотерикой
Эпилепсия пусть нас убьёт,
Но зато от чертей вы получите
Золотой машины кусок

Пусть мы создали антибиотики,
И микробов открыли давно,
Все же заветной книги священненькой
Биологию учим теперь заодно

Но особо прискорбно смотреть
Всей науки огромный позор,
Как верховный главнокомандующий
Патриарху в церкви бьёт челом

Как мне жить в этом мире безумном
Где мой друг от недуга лечит меня
И религии яд похоронный
Оставляет без крова меня