СатанаиВ

Виктория Спиридонова
В; Здравствуй Дьявол! Сатана!
Я душу свою отдаю навсегда.

Д;Что же случилось девчоночка света,
Где же та радость твоя,красота?

В;Все потеряла, теперь навсегда.

Д;Подумай же дважды
Нужно ли это,
Служить мне всегда?
Закрыться от света?

В;Пусть мрачно и грустно отвечу тебе,
Но что же мне делать
На той стороне?

Д;Согласен. Согласен. Ведь выбор,он твой.
Но вижу в тебе другой я настрой.

Когда дым рассеян, а ум будет будет трезв,
Ты взвесь всё за - на гирях вес.
И дальше уж будет ясно тебе.
Ты будешь служить ему или мне.