Новый день

Никифорова Алена Владиславовна
Распустился новый день,
По ниточке по ворсинке .
Снова мучает мигрень,
Снова врешь половинке.
 
Шелковый огонь жжется,
Но касается нежней людей.
Сегодня кто то дождется ,
Я потухну в цепи очередей.
 
Все готовы достать звезду,
Но это лишь газовый шар.
Дайте жизнь еще одну ,
И к ней другой аксессуар.
 
Не умею задушевно петь,
Потому что чувств боюсь .
Боюсь с тобой протрезветь,
Вдруг услышу твое женюсь?
 
Ты резко касаешься руки ,
А мне мерзко, воротит .
Кидаю в огонь листки ,
Он сожжет и проглотит.
 
Не просишь , а требуешь,
Говоришь что тебе должна.
Дорогой, возьми и съешь,
Того дерьма,что должна.
 
Забирай все ночи и звонки,
Память о девушках получше.
Слезы и молитвы у постели,
Мне все равно не будет хуже.
 
Закончилась и не начавшись,
Так разочарование цепляет.
Растаяла в руках поддавшись,
Придумав мечту что пленяет.
 
Многому научен и без меня,
Но новое узнаешь со мной...
Я отойду с тобой повременя,
Оставшаяся жизнь- выходной.