Уважение

Эльвира Харисова
Представим на миг:
Есть тюбик, а в тюбике ты,
Твой мир и твоё мировоззрение.
И вот наступает такой момент,
Когда небрежно выдавливают из тюбика.
И рушится всё, и твой рабочий мир
Расползается словно карточный домик.

Теперь мы знаем прессинги и НЛП,
И современные методы воздействия.
И человек, не ведая сего,
Привычный образ покидает,
Как оказывается для них легко…

К чему мы катимся, друзья?
Ведь жизнь становится ужасной:
И слово «уважение» теряет смысл свой.
А хамство и «хождение по головам»
Становится, к сожалению, у нас привычным.

До свидания, говорю я вам, друзья.
Если кого-то ненароком обидела, простите.
Живите во здравии,
Берегите родных, друзей и себя,
И с уважением ко всему относитесь.
31.05.2017г.