Аисты

Евгений Сокольских
Черепная коробка трескается
и вдавливается в пространство.
...от общего снова к частному,
от частного в тартарары...
Над гетто взлетают аисты
и просят вернуть
молодых
обратно,
к вратам
оазисов -
им нужен
глоток
воды.