ИВА

Екатерина Князева 3
Склонила ива
Ветки у пруда,а
В нем холодная вода
Плещется о берега

А вокруг тишина
И вокруг не души
Заросшие у берегов
Камыши и кувшинки
Давно отцвели

Да слышен чаек
Громкий крик
С прохладцей ветер
На лугах,игриво
Пробегает по волнам