Под прицелом...

Тихая Гавань
Бежать, во что бы то ни стало - бежать
Круг за кругом, запыхавшись - задыхаясь
Дышать,во что бы то ни стало - дышать
Вдох за вдохом, оживая - рождаясь.

Любить, во что бы то ни стало - любить
Каждой клеткой своего Сознания
Простить, во что бы то ни стало - простить
Никогда не судить и не ждать покаяния.

Писать, во что бы то ни стало - писать
Строчка к строчке, куплет к куплету
Понять, во что бы то ни стало - понять
Где порыв Души, где мастерство поэта.

И знать, во что бы то ни стало - знать
Каждый день таит волшебство Свободы
Мечтать, во что бы то ни стало - мечтать
И душой парить в сводах небосвода.

И быть, во что бы то ни стало - Быть
Для кого-то Вселенной целой...
И жить, во что бы то ни стало - Жить
Даже если ты ... под прицелом.

30.05.2017