Венок из одуванчиков

Фэлам
(...Посвящение...Великому Актеру и Художнику Юрию Богатыреву 02.03.2017г. исполнилось бы 70 лет)

Венок из одуванчиков...Плывет по речке времени,
К какому берегу пристанет и...когда?..
Он был большой, смешной...друзья считали – бессеребреник,
Воистину он «Свой, среди чужих, чужой среди своих»...Звезда...
Ромашковое поле волосы...и васильки глаза,
До боли прост...но многим не понятен.
В душе Обломов...так хотел всю жизнь его сыграть...
И похоронен был...как завещал...в «обломовском»...халате...
А нарисованный из одуванчиков венок
Плывет...доказывая, что талант бессмертен,
И улыбается с холста большой ребенок...«Филиппок»..
Остановивший кистью время...в вечном...Лете...

Художник: Юрий Богатырев. Лето. Автопортрет