***

Елена Пономарева Элен Рэйн
Мне некуда больше спешить.
Часы показали двенадцать.
"Жить!
Я прошу тебя!
Жить!"
Устала уже спотыкаться...

Устала покорно молчать!
Устала захлопывать двери!
На мне что, проклятия печать?
Ты мне отписал все потери?!

Ну хватит!
Уже целый год,
Куда не пойду — пепелище.
Меня здесь хоть кто-то найдёт?!
Или...
Никто и не ищет?