Два слова

Орбский
Я все свои стихи в охапку
Полдня по дому собирал,
А ты мне горло мягкой лапкой
Сдавила лишь одним: Ты ждал?
И вдруг качнулся купол синий,
И стали лишними слова,
И хочется невыносимо
Тебя обнять. Как ты права!
Я столько написал бумаги!
Я к чувствам рифмы подбирал.
Сейчас  хватило мне отваги
Ответить: Как тебя я ждал!

Картина Виктории Алябьевой "У фонтана", 2014г.