Будьте решительнее

Мария Аббасова
Сколько осталось не сделано,
Сколько осталось не сказано,
И осознав потерянное,
Мы лишаемся разума.

Казалось, будто не надо,
Думалось, так будет лучше.
Вдруг от этого шага
Станет все только хуже.

Вдруг меня не воспримут,
Не хотя слышать правду,
Или же равнодушие
Встанет меж нами преградой.

Но если все время бояться
И слишком быть осторожным -
Рискуешь несчастным остаться.
А что может быть ещё хуже?

Поэтому надо решиться
Сказать, что есть на уме,
Что б мысли тебя не душили,
Закравшись в твоей голове .

Пусть правда и неприятна,
Но лучше, чем неизвестность.
Не будешь томиться в догадках,
Я только за правду и честность !