Моему психотерапевту

Джули-Лана
Мой самый личный психотерапевт,
(Хранитель потайных секретов),
Владеешь ты ключами от души,
Что показать себя боится свету.

Внимателен и добродушен взгляд,
С которым ты мне двери открываешь.
Могу ни слова не сказать совсем,
Лишь я войду – а ты уже все знаешь.

Что в этот раз с собою принесу?
Волненья сердца иль души утраты.
А может, запоздавшую весну,
С снежинками летавшую когда-то?

К тебе иду я раны залечить,
Заполнить сердце радостным покоем,
Способность обрести любить…

Благодарю за счастие такое.

27 мая 2017