МАЯК

Айна Айтжанова
Искала путь к умам людей,
И от стихов я отошла.
Желая в прозе мысль излить
Я вновь к стихам своим пришла...

Не уходи от родника,
Что жизнь доверила тебе..
Блуждают люди лишь пока
Не видят свет в твоем окне...

Так корабли, пока везет,
Не знают значит что маяк...
Но лишь тогда, когда припрет
Узнают все, что есть и как....

Однажды все ж пойдут искать,
Один иль два, иль много их...
Не уставай ищущих ждать!
Пиши без времени свой стих!