Давно живу по принципу - как все

Жанна Арман
Давно живу по принципу:"Как все!"
и выбираю ровную дорогу...
А помнится, когда-то по росе
Бежала я девчонкой босоногой.

Бежала, лихо вскинув к небесам
Платочек белый, сорванный с кудряшек...
И мне казалось это паруса,
А под ногами - море из ромашек.

А солнышко, усевшись на плечо,
В моих веснушках золотом плескалось;
И если становилось горячо,-
Прищурив глаз, бежала и ... смеялась.

Бежала с ветром наперегонки!
И разбивая в кровь свои коленки,
Я думала: "Какие ж дураки
Те, кто стояли, подпирая стенки".

Жанна АрМан
(27.05.17)