Не время

Татьяна Алексеевна Мамаева
Сдаваться не время,
И снова поверить не так поздно.
На две параллели
Летели качели не так долго.
Сдаваться не время,
Мы повзрослели, и жить вредно...
Под запах сирени
В твоей постели я растворюсь,
Наверно...
   Мамаева Т.А. 30.05.17.