Прощальное

Дарья Борисова 1
Есть у всякой истории прошлое
С чередой черно-белых полос.
Я надеюсь, что только хорошее
От меня тебе видеть пришлось.

Может быть, все мы скоро разъедемся
По бескрайним просторам Земли...
Наши звезды Большая Медведица
Расшвыряет, как шторм - корабли.

Но пускай невозвратное, юное
Что-то сердцу напомнит в ночи,
И, как будто от ветра безумного,
Чуть быстрее оно застучит...


                1996