Предательство

Марина Лукиянская
Я бы-хотела что-бы ты мне не врал ,
Не мутил за моей спиной сотен девушек
Я узнала это через подругу
Что ты мутил ты за моей спиной !
Да я плакала , удобрялась об стену 
Хотела спрыгнуть со крыши !
И за мной побежал на крышу одни мой одноклассник ,
Он спросил что произошло у тебя !
Я промолчала в ответ ему
И он мне сказал: ты Марина супер девушка , и ты мне безразлична !
А у меня слёзы пошли рекой !