Моим друзьям

Нина Фольгерова
Друзья пришли ко мне на страничку,
Прочитали напечатанные там стихи,
Написали по паре слов мне в личку,
Что, мол, стихи мои не так и плохи.

Называют меня «поэтессой» искренно,
Находят зёрна мудрости в моих «стихах»,
Вдохновили меня, всколыхнуло неистово
Моё желание поупражняться опять в словах.

Ваше доброе слово, присутствие широкой души,
Пусть живёт один в Москве, другая - в Украине,
Ценны для меня и очень дороги в моей глуши,
Словно глоток родниковой воды в пустыне.

Прошу, примите низкий мой поклон,
Души моей святую благодарность,
Пусть годы жизни мчатся под уклон,
Да проявится в ней небес реальность.

29.05.2017.