Почти ничего по сути...

Людмила Макаровна
Я ведь о тебе не знаю...
Почти ничего по сути...
Не знаю какой ты...кто ты?
Не знаю глубоко и реально,
Лишь в плоскости виртуальной,
Жизни, отчасти придуманной.
Я не могу о тебе судить,
По твоим поступкам...
По паузам, в неловких ситуациях,
Не вижу собственными глазами,
Твоего благородства, в отношениях,
Со стариками и женщинами...
Не вижу твоих случайных глаз,
Заранее не подготовленных,
И вскользь брошенных фраз...
При раздражении и разочаровании.
И еще одно...не вижу причины,
Того, что до сих пор с тобой,
Мы так и не смогли встретиться,
Да и желания я не вижу такового.
Даже инициативы не просматривается,
А это совсем не мелочи, к сожалению.