Она любила его безумно

Мария Ногаева
Кто смотрел великолепный век
поймет о ком написано.

Она любила его безумно.
Со всей душою так неразумно,
Она простила ему измену,
И не искала ему замену.

Его убили,  она кричала.
Свирепо мстила, и злость срывала,
Карала небо, в конвульсиях билась,
Душа почернела, она изменилась.

Нет больше девушки чистой, чистой,
С душой ребенка как солнце лучистой.
Всю ее душу месть поглотила,
Сполна отомстив, она себя убила.

Выпив яд, она ушла вслед за ним.
К тому, кто был ей так необходим.
К своему мужу любимому, родному,
Незаменимому, и дорогому.

Их любовь вечна, их любовь сила,
Их не смогла разлучить могила.
История это конечно ужасна,
Смерть над любовью друзья не властна.